EL MOVIMIENTO DE VANGUARDIA "MARIO MUÑOZ MONROY": NECESIDAD DE CAMBIOS EN SU PROCESO DE SELECCIÓN - Maricela de Armas Sáez; Iris de Armas Molerio; Liliana Perdomo Morente (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El encargo fundamental de la educación en todos los tiempos ha sido favorecer el desarrollo de las potencialidades humanas. Al ser las capacidades y la inteligencia humana un recurso inagotable de cada pueblo, constituye una obligación de la sociedad  invertir en su desarrollo y dar una dirección científica a las mismas.