القابلية المناخية للتعرية الريحية في قضاء الميمونة - Mustafa Karim Jazee; Kazem Shanta Saad (collage of education / university of Misan, 2021)
يقصدب لقاققية دم اايةق: دم : ادل مي دقم اةي د اايةدق:ل إلنتدق ااظدف ا ااتدل الدل اادل ادب ااتق د اافيحدل اطد ا ااتف دم حدب ااتافيدم اافيح دم كةدبمق يادص لردب ااقد اافيحدل كةدل ااطد ا ات دق دب اايدصا ااطدد ح م كةددل مقق مددم الناصددقب ااةقدد ةدد ااةتددق ا يددم ااي يدصل ااطدةصب اةققية دم اايةق: دم اةتافيدم اافيح م فقب يةغ ) 19.180 ) ب بقاة يرق فصة ق ا ث يةغ يتردق ) 64.41: ) دلب ااهدرص ااتدل طقط ف رق الم ق ) اذا ن طق مدقي هدفيا ال ب ( شداة نطدبم مقدبا اق ) 10.23 ) % مدا مادبب ااي يدصل ااطدةصب اتةد ااققية دم. امدق :دلب مصفد اا ادقا ) مدا شدرف اةيدفا اادل نرقيدم شدرف ااةدصب ( فقدب يةد م يصل ااققية م اايةق: م اةتافيم اافيح م ) 55.138 ) ةطبدم مقبا اق ) 9.76 ) % ما ااي يصل ااطةدصب ياةى ذا اال انابام فقصط الم ق ف ق اا اقا فلل كا نب ااغ قء ااةبق ل يق ففكم اافيقح :دلب اذا اااص فل ا ا انابم ة ااققية م :لب اشرف ) هفيا ااثقنل كقنص ال ب كقنص ااثقنل شبقط ( لطبب يق مابلت ااتطق ط اافطص م فل ة ااهرص