Interculturalidad y educación. Aproximaciones históricas, pedagógicas y conceptuales - Elizabeth Castillo Guzmán; Sandra Patricia Guido Guevara (Universidad Pedagógica Nacional, 2015)
Interculturalidad y educación. Aproximaciones históricas, pedagógicas y conceptuales