Los estilos de aprendizaje aplicados a la enseñanza del español como lengua extranjera - Marcial Terrádez Gurrea (Universitat de València, 2007)
La idea de estilo de aprendizaje viene de la psicología, y se refiere a la manera característica como las personas se orientan hacia la solución de problemas, pero también al comportamiento afectivo, cognitivo y fisiológico característico de una persona, que sirve como un indicador estable de cómo los aprendices perciben, interaccionan con y responden al entorno de aprendizaje.