COMPARACIÓN DE LAS TÉCNICAS ESPECTROFOTOMÉTRICAS ULTRAVIOLETA VISIBLE Y DE ABSORCIÓN ATÓMICA PARA CUANTIFICAR CALCIO EN SUERO - Tahiry Gómez Hernández; Olga Lidia González González; Ángel Mollineda Trujillo (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
En el Laboratorio de Diagnóstico Molecular de la Unidad de Investigaciones Biomédicas, perteneciente al Instituto Superior de Ciencias Médicas de Villa Clara, se estudia el comportamiento de varios parámetros bioquímicos en muestras de sangre; particularmente, el conocimiento de los niveles de calcio es de importancia vital, pues tanto el déficit como el exceso de este elemento puede ser relacionado con las diferentes investigaciones que se realizan en nuestro laboratorio.