SINAES: Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior: da concepção à regulamentação - Regina Beatriz Bevilacqua Vieira (Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2013)
BRASIL/INEP. SINAES: Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior: da concepção à Regulamentação. 2. ed. Brasília: Ministério da Educação, 2004.