Encefalopatía posterior reversible y LES - Allison Vallejo; Heydy Sailé Franco Maldonado; José M. Martínez Pérez; Mario Moreno A (Sociedad Ecuatoriana de Reumatología, 2022)
Femenina de 16 años de edad, con diagnóstico de Lupus Eritematoso Sistémico más nefritis lúpica, presenta convulsión focal con progresión a generalizada posterior a 2 semanas de recibir pulsos de metilprednisolona 500 mg cada día por 3 días y rituximab 1 gramo por una ocasión.