CALIDAD Y EDUCACIÓN MÁS ALLÁ DEL SISTEMA ESCOLAR: RETOS PARA LOS EQUIPAMIENTOS DE EDUCACIÓN AMBIENTAL EN ESPAÑA - Araceli Serantes Pazos (Universidade Feevale, 2008)
Con este artículo queremos presentar los Equipamientos de Educación Ambiental (EqEA) como una herramienta para la educación no formal. Para ello, comenzaremos introduciendo el concepto de calidad, para abordar el marco legal y las tendencias. Presentamos un diagnóstico de los procesos de calidad de los EqEA en España, y finalmente concluimos com una serie de aportaciones que creemos aplicables para consolidar este recurso. Palabras clave: Educación ambiental. Equipamientos de educación ambiental. Calidad.