Cartas y Comunicaciones a la Dirección - Federación Colombiana de Osbtetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1969)
Contagiado con el entusiasmo que los anima, me permito hacer algunas sugerencias, que estudiadas con el personal de redacción, pudieran darle una orientación a la Revista no solamente en el sentido científico al cual está muy ceñido, sino darle carácter humanístico.