O IMPERIALISMO DENTRO DOS DISCURSOS POLÍTICO-ECONÔMICOS DE JUSCELINO KUBITSCHEK - Cristinne Leus Tomé (Universidade do Estado de Mato Grosso, 2011)
Projeto de Pesquisa e Monografia apresentado ao Instituto de Filosofia e Ciências Humanas em cumprimento ao programa da Disciplina de Técnicas de Pesquisa Histórica da Faculdade de História - UFRGS em 1985.