TROMBOSIS DE LA VENA OVARICA DERECHA POSTPARTO VAGINAL - Enrique Donoso S.; José Poblete L; Mauricio Vargas L. (Permanyer, 2002)
Se presenta un caso clínico de trombosis de la vena ovárica derecha postparto vaginal. Se analizan los métodos de diagnóstico por imágenes, el diagnóstico diferencial, el tratamiento y la tromboprofilaxis en una futura gestación A case report of right ovarian vein thrombosis after vaginal delivery is presented. It's analyse including diagnostic methods by images, the differential diagnosis, the therapy and the thromboprophylaxis for a future gestation