ЕUROPAEDIATRICS - 2015 - Article Editorial (Union of pediatricians of Russia, 2015)
Более 130 ведущих детских врачей Российской Феде рации приняли участие в Европейском конгрессе педиатров - главном международном педиатрическом событии 2015 года, который состоялся 13-16 мая во Флоренции (Италия).