"Desafíos para la salud colectiva en el siglo XXI" - Abelardo E. Rahal (Universidad Nacional de Córdoba, 2014)
Autor: Jairnilson Silva Paim. Catalogación: Jairnilson Silva Paim. Desafíos para lasalud colectiva en el siglo XXI.- 1ª ed. Buenos Aires: LugarEditorial, 2011. ISBN 978-950-892-383-7 Descriptores: 1. Salud Pública. 2. EpidemiologíaCDD 614