Infancia, adolescencia y valores. Una reflexión sobre su construcción en la escuela - Jose Martín Cuesta Romero (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, 2007)
La presente comunicación tiene por objeto hacer un planteamiento de la construcción de los valores en la infancia y en la adolescencia desde una perspectiva teórica que intente dejar constancia de la importancia de la tarea educativa es esta materia.