Recuerdos del Primer Congreso Colombiano de Terapia Ocupacional - Patricia Murillo Guerra (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2022)
Este documento narra algunos recuerdos del Primer Congreso Colombiano de Terapia Ocupacional, a partir de la memoria viva de una de sus organizadoras, la terapeuta ocupacional Patricia Murillo Guerra. Al cumplirse en 2022 el quincuagésimo aniversario de la creación de la Asociación Colombiana de Terapia Ocupacional (actualmente, Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional), recorrer las historias de lo que hemos construido como agremiación es significativo y necesario para pensarnos en el presente y el futuro.