ANOTAÇÕES DE ENFERMAGEM - Rosa Aurea Quintella Fernandes; Maria Josefina Leuba Salum; Marina Borges Teixeira; Regina C. Albuquerque Lemmi; Miako Miura
As autoras sugerem normas gerais para o procedimento das anotações de enfermagem, visando a homogeneizar o ensino e a facilitar a sedimentação do aprendizado dos alunos de enfermagem.