La revolución científico-técnica y la educación - Arnoldo Mora (Universidad de Costa Rica, 2005)
Conferencia de fondo en el Congreso Internacional de Investigación Educativa: "Investigar para transformar" Instituto de Investigación en Educación-Universidad de Costa Rica, COSTA RICA. 3 de febrero de 2005.