Análisis económico del cultivo de la coca (erythroxylum coca) en Colombia económico producción coca en el oriente de Caldas - Elmer Castaño; María Elena Bernal; Guillermo León Marín; Carlos Julián Ramírez (Universidad de Caldas, 2003)
Resumen: Análisis documental sobre los cultivos de uso ilícito en Colombia (con especial énfasis en Erythroxylum coca AL), sus impactos en el medio am- biente, la agricultura y el comercio.