Reseña a El niño con el pijama de rayas - Juana-Rosa Suárez Robaina (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: El niño con el pijama de rayas AUTORA: John Boyne FECHA: 2007 (12ª Edición) LUGAR DE EDICIÓN: Barcelona EDITORIAL: Salamandra IDIOMA: Español AUTORA DE LA RECENSIÓN: Juana Rosa Suárez Robaina