Open education e modelli di apprendimento flessibile - Laura Menichetti (Firenze University Press, 2014)
La "cultura open" sta cambiando profondamente il settore della formazione in tutto il mondo, nei suoi aspetti formali e non-formali. Il presente contributo mette a fuoco le diverse declinazioni e costruzioni di "open" che nel tempo sono maturate e si interroga sull'impatto che alcuni recenti sviluppi stanno avendo sul sistema universitario.