Aspetti socio-organizzativi della dialisi peritoneale 10 anni dopo: una visione imparziale - Mariano Feriani (AboutScience Srl, 2014)
Nulla è cambiato, negli ultimi 10 anni, per quanto riguarda la penetranza della dialisi peritoneale. A mio avviso, motivazioni di carattere sociale e organizzativo sono alla base di questo scarso risultato. Questi punti deboli sono insiti nella metodica. La percentuale di pazienti che può beneficiare della dialisi peritoneale è più o meno quella che è effettivamente raggiunta.