Resúmenes de literatura mundial - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1984)
Una comparación simple - ciega de tratamientos oral e intravaginal en la candidiasis vaginal aguda y recurrente en la práctica general Luz Helena Pérez  Distribucion del ketoconazol oral en el tejido vaginal Luz Helena Pérez  Interpretación de los títulos de toxoplasmosis  Gilberto Angel M.