Aktuelle Veröffentlichungen zum Themenfeld "Hochschule und Weiterbildung" - Bibliothek Dt. Inst. für Erwachsenenbildung (DIE) (Deutsche Gesellschaft für wissenschaftliche Weiterbildung und Fernstudium e.V. (DGWF), 2017)
Halbjahresauszug - Mitte November 2016 - Ende April 2017