Incontinencia urinaria de esfuerzo en la mujer. Establecimiento de una norma de tratamiento y estudio clínico de 28 casos - Pedro Nel Cardona; Jaime Botero Uribe; Alfonso Hubiz Jasbun; Antonio Vélez Zapata; René Díaz Correa; Jaime Uribe Duque (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1970)
Se presenta un corto recuento de los hallazgos recientes sobre la fisiopatología y la anatomía patológica de la Incontinencia urinaria de esfuerzo en la mujer, y se refiere la manera como se organizó el estudio y tratamiento de pacientes que consultaron por esa queja en el Hospital Universitario San Vicente de Paúl, en Medellin, siguiendo las pautas establecidas por Green. Se presentan los resultados preliminares de las primeras 28 pacientes tratadas siguiendo tales pautas.