Otkrytoe pis'mo vracham akusheram-ginekologam Rossii - - (IP Berlin A.V., 2007)
В последнее время участились случаи крайне некорректных и ничем не обоснованных высказываний, подвергающих сомнению безопасность препарата Дюфастон(r). Некоторые "специалисты" с высоких трибун заявляют о том, что Дюфастон(r) нельзя назначать во время беременности. Представляемые во время подобных выступлений данные не имеют под собой оснований, а ни один из приводимых фактов неблагоприятных исходов применения Дюфастона(r) не был официально зарегистрирован. Более того, подобные заявления не соответствуют официальной инструкции по применению, одобренной Министерством здравоохранения и социального развития РФ.