El femur corto no es un buen marcador de sindrome de down en fetos peruanos - Oscar Antonio Limay-Ríos; Frandy Macha-Castañeda; Jaime Ingar-Pinedo; Walter Castillo-Urquiaga; Walter Ventura-Laveriano; Mario Zarate-Girao (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2017)
Objetivo. Determinar la similitud o diferencia de longitud del fémur de fetos normales comparados a los fetos con síndrome de Down en el Instituto Materno Perinatal periodo 2011-2015. Metodología. Es un estudio de investigación cuantitativo, retrospectivo, observacional, descriptivo Correlacional y Transversal. Nuestra población fue todos los fetos del Instituto Nacional Materno Perinatal en el periodo 2011-2015, que tuvieron la medida de Longitud del Fémur y la base de datos completa, que cumplen con los criterios de Inclusión y Exclusión.