Proceso formativo extensionista para el desarrollo de destrezas en la promoción de salud - Julio Antonio Martínez Miguel; Idalmis López Sánchez; Regis Piña Fonseca; Rolando Hugo Letusé Fernández
Se realizó una revisión bibliográfica exhaustiva en la Facultad de Tecnología de la Salud "Dr. Juan Manuel Páez Inchausti" de Santiago de Cuba, con vistas a potenciar el proceso formativo extensionista para el desarrollo de destrezas comunicativas en las actividades de promoción de salud, para lo cual se emplearon métodos empíricos y teóricos. Asimismo, se presentaron preceptos teóricos y experiencias que tributaron al perfeccionamiento de la planificación de acciones para el trabajo extensionista en función de la formación del recurso humano en salud