OCORRÊNCIAS IATROGÊNICAS NA UTI E O ENFOQUE DE QUALIDADE - Katia Grillo Padilha
Considerando as ocorrências iatrogênicas na UTI como eventos que interferem na qualidade da assistência ao doente crítico, a autora contextualiza tais ocorrências, tendo como fundamento teórico os princípios da Gestão de Qualidade Total.