Actividades dramáticas en clase de Español Lengua Extranjera - Marta Diago Romero (Universitat de València, 2011)
La siguiente propuesta tiene como objetivo dar cuenta de los beneficios de la aplicación de técnicas dramáticas en la enseñanza de Español como Lengua Extranjera y aportar una muestra de qué tipo de actividades dramáticas se pueden realizar para trabajar la comprensión y expresión oral.