Análisis de calidad editorial y visibilidad de contenidos de la Revista Argentina de Salud Pública - Carolina, O´Donnell; Karina , Rodríguez; Marcelo, Barbieri; Carolina, Deguer; Glicela, Díaz; Natacha, Traverso Vior (Ministerio de Salud, 2017)
Desde su creación, la revista se ha adaptado a los criterios de calidad que exige actualmente el campo de las publicaciones científicas. En este artículo se describen y analizan algunas de las características más sobresalientes de su producción editorial y visibilidad.