تصدع المنشآت البيتونية المسلحة القائمة في الساحل السوري وسبل حمايتها وتدعيمها - منير الاطرش- علي (Tishreen University, 2022)
تصدع المنشآت البيتونية المسلحة القائمة في الساحل السوري وسبل حمايتها وتدعيمها