Introducción al Nº 8 RADIOGRAFÍA DE LA INNOVACIÓN EDUCATIVA EN EL S.XXI - Lucía- Pilar Ca (Universidad de Cádiz, 2020)
En este número se aborda la temática de la Innovación Educativa desde distintas perspectivas ofreciendo a través de  veintidós aportaciones una visión poliédrica y muy completa del tema.