Evaluación, carrera y vocación docente - Jorge Inzunza (Universidad Autónoma de Madrid, 2016)
Reseña del libro Murillo, F.J. (2007). Evaluación del desempeño y carrera profesional docente. Una panorámica de América y Europa. Santiago de Chile: UNESCO. [2ª Ed. Revisada]