XXIII Congreso Colombiano de Obstetricia y Ginecología Abril 17 - 20 de 2002: Programa Científico - Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología - SCOG (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2002)
PLENARIA : GENERAL FECHA : MIÉRCOLES 17 ABRIL 2002 HORA : 10:00 - 12:00 SALÓN : GETSEMANÍ TEMA : POLÍTICAS PÚBLICAS POR LA SALUD SEXUAL Y REPRODUCTIVA DE LA MUJER COLOMBIANA. PRESIDENTE : DRA. MARÍA CECILIA ARTURO MODERADOR : DR. EDGAR IVÁN ORTIZ CONFERENCISTAS 10:00 - 10:20 : PRESENTE Y FUTURO DE LA SALUD SEXUAL Y REPRODUCTIVA DR. RENÉ RAMOS FLASOG 10:20 - 10:40 : ANÁLISIS CRÍTICO DE LA SITUACIÓN COLOMBIANA DR. GERMÁN GARZÓN MOSQUERA VICEPRESIDENTE SCOG 10:40 - 11:00 : PROPUESTA PROGRAMA DE GOBIERNO DR. CANDIDATO 1 11:00 - 11:20 : PROPUESTA PROGRAMA DE GOBIERNO DR. CANDIDATO 2 11:20 - 12:00 : DISCUSIÓN