Educação Física Escolar: o currículo como oportunidade histórica - Walter Roberto Correia
Resumo Considerando O atual debate sobre os currículos nacionais, o presente ensaio tem por objetivo analisar alguns aspectos didáticos de forma a contribuir para O desenvolvimento e organização do conhecimento da Educação Física Escolar.