HYPERTENSION AS A SILENT EPIDEMIC - José Luis Aparicio Suárez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2013)
En el estudio del problema que representa la hipertensión arterial (HTA), como si ascendiéramos una montaña de conocimientos, todo parece sintetizarse en lo esencial. No es aconsejable, sin embargo, considerar agotado el tema, sino profundizar en su enigmática madeja de interrelaciones, documentar y publicar las mejores experiencias, con la premisa de que es posible un salto cualitativo con las producciones intelectuales.