Entrevista con Eduardo Matos Moctezuma: Arqueología, poesía y psicología - José Jaime Paulín Larracoechea; Angélica María Aguado Hernández; Luis Rodrigo Aparicio Pedraza (Universidad Autónoma de Querétaro, 2022)
La historia, antropología y arqueología de nuestro país son incomprensibles sin el trabajo del maestro Matos Moctezuma, quien aceptó brindarnos la siguiente entrevista con motivo de la entrega del mencionado Premio "Hugo Gutiérrez Vega".