Intervención educativa sobre parasitosis intestinales en padres de familia de la parroquia Totoras del cantón Ambato. Ecuador - Ana Verónica De la Torre Fiallos; Ana Gabriela Pacha Jara; Mario Fernando Vilcacundo Córdova (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 2023)
Las enteroparasitosis afectan a personas en el mundo. Se realizó una intervención educativa sobre parasitosis intestinal (conocimiento-prevención), mediante un estudio observacional, descriptivo, prospectivo y longitudinal obteniendo poco conocimiento y luego de la intervención conocimiento alto. La educación es fundamental en la determinación de conocimientos para los padres de familia