Precisión de ChatGPT en el diagnóstico de entidades clínicas en el ámbito de la medicina interna - Carlos A. Andrade-Castellanos; Ma. Teresa Tapia-de la Paz; Pedro E. Farfán-Flores (Permanyer, 2023)
ChatGPT es un modelo de inteligencia artificial (IA) diseñado para conversaciones.