La investigación en la práctica educativa de los docentes - Viviana Palencia Salas (Instituto para la Investigación educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2020)
El artículo presenta una reflexión que describe la importancia de la investigación en el ejercicio docente. Para hacerlo, se plantean diferentes tipos de investigación que pueden ser empleados en el aula y que favorecen al alumnado y al profesorado. Además, se mencionan algunos colectivos y redes de maestros que investigan en la escuela.