Sin derecho a enfermarse: La realidad de los niños migrantes venezolanos en Colombia - Deissy Rocío Agudelo Ibañez; Paulina Chavarría Ornelas; Gilberto Arista Hernández; Carlos Alfredo Cruz Casarrubia (Universidad Libre, 2022)
Las niñas y niños que han migrado desde Venezuela presentan diversos problemas de salud. Las enfermedades infecciosas, obesidad, desnutrición e incluso la atención de aquellos que padecen enfermedades crónicas no transmisibles es inadecuada y en algunos casos inexistente