Resúmenes de literatura nacional - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1980)
Radiologia vs. Laparoscopia en la consulta de esterilidad  William Onatra, Víctor Jiménez, Miguel Neira y Eduardo Cáceres Distribucion comunitaria de anticonceptivos: una experiencia exitosa en programas de planificacion familiar en Colombia  Alberto Rizo Reconstruccion de vagina  Felipe Coiffman