El educador social ante la violencia escolar: Formación y percepción de las características personales y contextuales de víctimas y agresores - Nieves Gutiérrez Ángel (Victor Gutierrez, 2019)
El objetivo de este trabajo es analizar el concepto de violencia escolar, como y las características tanto personales como contextuales atribuidas a víctimas y a agresores. La muestra está compuesta por 175 estudiantes de tercer y cuarto curso del Grado de Educación Social. Los resultados muestran un concepto completo de violencia escolar, y la consideración de la misma como un hecho bastante importante.