Busque, compare y si encuentra algo mejor, grábelo - Miguel Ángel Albujer Lax (Universitat de València, 2013)
El objetivo de esta presentación práctica es presentar un taller de publicidadaudiovisual. Sirviéndonos del enfoque por tareas, se pretende potenciar la creatividaddel alumno e integrar las diferentes destrezas en un conjunto de tareas posibilitadoras através del mundo de la publicidad en sus diferentes formatos. La tarea final del taller esla creación de un anuncio de televisión.