Nacionalismos y educación para la universalidad - AGUSTÍN DE LA Herrán Gascón (Universidad Complutense de Madrid, 2005)
La universalidad es un reto que trasciende la educación promovida desde los sistemas educativos. En este artículo se plantean unas consideraciones introductorias orientadas a la emergencia de una nueva mentalidad universal, como epicentro formativo de nuevas concepciones para el cambio interior-exterior.