Recensioni - Monica Panero (1); Martha Isabel Fandiño Pinilla (2); Luca Botturi (3); Carlo Mina (4); Luca Cignetti (5) (Dipartimento formazione e apprendimento - Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana; Repubblica e Canton Ticino - Dipartimento dell'educazione, della cultura e dello sport (DECS), 2019)
1. Baccaglini-Frank, A., Di Martino, P., Natalini, R., & Rosolini, G. (2018). Didattica della matematica. Milano: Mondadori Università. 2. Nicosia,  G.  G.  (2018).  Cultura  matematica  ed  educazione:  Il  caso  degli  allievi  pakistani. Roma: Aracne. 3. Autori vari (2018-...). Schede didattiche del progetto del Fondo Nazionale Svizzero per la Ricerca Scientifica Agorà, Communicating Mathematics Education. 4. Pedroli, O., & Ramelli, S. (2018). Api e matematica nella scuola dell'infanzia. Collana Praticamente. Bellinzona: DECS-SUPSI. 5. Demartini, S., Fornara, S., & Sbaragli, S. (2017). Numeri e parole. Percorsi di lingua e matematica (supplemento a "Scuola dell'infanzia" n. 4-5, dicembre 2017-gennaio 2018). Firenze: Giunti.