Desempleo y protección social: el caso colombiano - Laura Daniela Londoño Upegui; Luz Mery Mejía Ortega (Universidad de Antioquia, 2019)
El objetivo de este ensayo es reconocer el fenómeno del desempleo como un problema que afecta el bienestar social y que requiere, por ello, respuestas del Estado y la sociedad en materia de protección social. Asimismo, se discuten los mecanismos de protección social contra el desempleo en el caso colombiano.