A PESQUISA EM ENFERMAGEM MATERNO-INFANTIL - Edélia del Pilar Neira Huerta; Lélia Maria Madeira; Matilde Meire Miranda; Miriam Aparecida Barbosa Merighi; Susy Fang Song Ho; Telma Ribeiro Garcia
As autoras procuram, através de uma breve revisão bibliográfica: observar quais as diretrizes gerais propostas para a pesquisa na área materno-infantil; identificar as pesquisas existentes em enfermagem materno-infantil e publicadas em três fontes bibliográficas, verificando em que área de predomínio se enquadram - assistência, administração ou ensino de Enfermagem; e analisar que tendências as investigações na área estão seguindo.