Modus operandi en el entramado intertextual de los álbumes ilustrados de Anthony Browne - Beatriz Hoster Cabo; María José Lobato Suero (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
El trabajo presenta los resultados de una investigación en torno al procedimiento de reelaboración de hipotextos en las ilustraciones de los álbumes de Anthony Browne. Se agrupa su obra en tres niveles progresivos, según el grado de complejidad metaficcional que supone la recepción lectora, y se analizan algunas claves de su modus operandi en el entramado intertextual de su producción, basadas en juegos de construcción y deconstrucción utilizados en la ilustración.