¿INFLUYEN LOS NUTRIENTES EN EL APARATO VISUAL? - Dr. Eglis Esteban García Alcolea (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Con el incremento de la esperanza de vida, el deseo de mantener una buena salud, funcionalidad y una máxima calidad de vida constituye una prioridad de las personas en la actualidad. Aunque la genética es un determinante de esta expectativa de vida, existen otros factores extrínsecos directamente implicados en la calidad de vida, entre los que cabe destacar la alimentación1.